Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Заведения общепита смогут возобновить работу в Тюменской области

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Заведения общепита смогут возобновить работу в Тюменской области

Предприятия общественного питания смогут возобновить работу в Тюменской области в полном формате в связи с улучшением эпидемиологической ситуации, заявил глава региона Александр Моор.

По последним данным, в Тюменской области лабораторно подтверждены 6107 случаев заболевания коронавирусом. Всего врачи вылечили 4907 человек, 25 пациентов скончались.”Мы отмечаем определенную тенденцию к стабилизации ситуации и даже к некоторому снижению заболеваемости… Отрасль общепита – одна из самых пострадавших. Могу сегодня всех нас порадовать. Сегодня состоялось заседание оперативного штаба Тюменской области, на котором мы рассмотрели этот вопрос. Был поднят один из вопросов – разрешить работать предприятиям общественного питания. Коллеги поддержали это решение. Сегодня подпишу соответствующее разрешение”, – сказал Моор в ходе прямого эфира на своих страницах в соцсетях.

Глава региона отметил, что в июне была разрешена работа летних веранд, но не все предприятия общепита могли работать в таком формате. Он уточнил, что все кафе и рестораны, желающее начать работу, должны будет уведомить правительство региона и подписать чек-лист с требованиями Роспотребнадзора.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.