Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Загсы Москвы возобновят регистрацию браков в торжественной обстановке

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Загсы Москвы возобновят регистрацию браков в торжественной обстановке При этом в отделах загс продолжат действовать введенные для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 меры безопасности— гости должны будут соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки

Загсы Москвы возобновят регистрацию браков в торжественной обстановке

С 23 июня вступить в брак в Москве снова можно будет в присутствии гостей и под живую музыку, рассказала журналистам заместитель мэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Мы возобновляем проведение торжественных церемоний регистрации заключения брака. Бракосочетания традиционно будут проходить в красивых залах под звуки марша Мендельсона, с поздравительной речью ведущей, обменом кольцами»,— сказала она (цитата по Агентству городских новостей «Москва»).

При этом, по словам Раковой, в отделах загс продолжат действовать введенные для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 меры— гости должны будут соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки.

С 28 марта загсы Москвы были переведены на особый режим работы, в рамках которого, в частности, число гостей на свадебной церемонии было сокращено до пяти человек. В начале апреля торжественные церемонии были и вовсе отменены— молодоженам предложили подавать заявление в режиме онлайн, а в брак вступать без гостей, фотографов и музыкантов.

По данным мэрии Москвы, с момента введения ограничений в загсах столицы было заключено более 5 тыс. браков.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.