Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Заболевшего COVID-19 Берлускони госпитализировали

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Заболевшего COVID-19 Берлускони госпитализировали Экс-премьера Италии перевезли в миланскую больницу из-за появившихся симптомов болезни. До этого лечащий врач Берлускони сообщал, что COVID-19 у политика протекает бессимптомно, он изолировался на своей вилле в Ломбардии

Заболевшего COVID-19 Берлускони госпитализировали

Сильвио Берлускони

Заразившийся коронавирусной инфекцией бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был госпитализирован в Милан, передает итальянское агентство Ansa.

У экс-премьера и лидера партии Forza Italia появились некоторые симптомы COVID-19, после чего из соображений безопасности его перевезли в миланскую клинику Сан-Рафаэль.

При этом клиническая картина заболевания Берлускони не вызывает опасений у врачей.

О заражении Берлускони коронавирусом стало известно 2 сентября. После возвращения с острова Сардиния 83-летний политик сдал тесты, которые дали положительный результат.

Лечащий врач бывшего главы итальянского правительства сообщил, что болезнь протекает без симптомов. Берлускони изолировался на своей вилле в городе Аркоре в Ломбардии и продолжает работать удаленно.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия готова оказать помощь в лечении Берлускони. По словам Пескова, Владимир Путин «даст необходимые указания», если это потребуется.

Читайте на РБК Pro

Заболевшего COVID-19 Берлускони госпитализировали

Сарафанное видео: как Zoom стал главным средством связи в эпоху пандемии Когда кредит выльется в уголовное дело: памятка для руководителя компании

Заболевшего COVID-19 Берлускони госпитализировали

Как малому бизнесу выйти в онлайн: чек-лист для владельцев

Заболевшего COVID-19 Берлускони госпитализировали

Как пандемия помогла заработать на слежке за осужденными — Bloomberg

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, к 4 сентября в Италии было выявлено почти 273 тыс. заболевших COVID-19. 35,5 тыс. человек умерли, более 204 тыс. выздоровели.

В августе коронавирусной инфекцией заболел премьер-министр Косово Авдулах Хоти. Политик ушел на двухнедельный карантин, кроме небольшого кашля, у него не было никаких симптомов заболевания.

Распространение коронавируса Covid-19 в мире Количество подтвержденных случаев заражения <100 0 <1000 0 <100 000 0 <250 000 0 от 250 000 0 Источник: JHU Данные по миру i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.