Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

За сутки в России умерли 132 пациента с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
За сутки в России умерли 132 пациента с коронавирусом Всего с начала эпидемии в России зафиксировано 18 917 летальных исходов после заражения коронавирусом, следует из данных оперштаба

За сутки в России умерли 132 пациента с коронавирусом

За прошедшие сутки в России после заболевания COVID-19 умерли 132 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

Количество новых случаев заражения SARS-CoV-2 за сутки составило 5670, что стало новым рекордным показателем с конца июля.

Всего в стране диагноз COVID-19 был поставлен 1079519 заболевшим.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

В России во второй половине августа наблюдалось значительное сокращение ежедневного прироста новых случаев заражения коронавирусом, в течение двух недель их было меньше 5 тыс. в сутки. Однако в сентябрезаболеваемость начала расти и вышла на уровень конца июля.

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что избежать второй и последующих волн коронавирусной инфекции в России можно будет только после массовой вакцинации. «До тех пор,пока мы не будем провакцинированы на хорошем популяционном уровне, будет, к сожалению, и вторая, и третья, и десятая волна»,— сказал он.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Читайте на РБК Pro

За сутки в России умерли 132 пациента с коронавирусом

Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность

За сутки в России умерли 132 пациента с коронавирусом

Почему руководителю необходима эмпатия и как ее развить

За сутки в России умерли 132 пациента с коронавирусом

Миллиардер-дауншифтер: как продавец ипотеки озолотился на сравнении цен

За сутки в России умерли 132 пациента с коронавирусом

Пять личных навыков, которым стоит научиться в условиях неопределенности

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ожидает, что число смертей из-за коронавируса в Европе возрастет в октябре и ноябре.«Ситуация усложнится. В октябре, в ноябре мы увидим более высокую смертность», — заявилдиректор Европейского регионального бюро организации Ханс Клюге. По его словам, ситуация ухудшится из-за возвращения в школы учеников и сезона гриппа. Сейчас, отметил Клюге, в Европе наблюдается всплеск случаев заболевания, но число смертей остается относительно стабильным.

В Московском оперативном штабе заявили, что рост числа новых случаев заболевания коронавирусной инфекции в Москве связан с тремя факторами.Во-первых, в Москве увеличилось число тестов на COVID-19 — до 40–60 тыс. в день, а сами тест-системы стали точнее.

Во-вторых выросло количество пассажиров в общественном транспорте из-за начавшегося учебного года и возвращения сотрудников с удаленки. Также возобновился внутренний туризм, а из регионов вернулись граждане, уезжавшие на сезонные заработки.В качестве третьей причины роста заболеваемости в столице называются сезонные вспышки гриппа и ОРВИ, характерные для осени.

Владислав Гордеев

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.