Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека В России за минувшие сутки скончались 134 человека, заразившихся коронавирусом. Это минимальный показатель с 25 мая, когда были зафиксированы 92 смерти

За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека

За последние сутки от коронавируса в России умерли 134 человека. Это минимальный показатель почти за две недели,с 25 мая, когда скончались 92 человека, следует из данных оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

С начала эпидемии в России от коронавируса скончались 5859 человек.

По данным оперативного штаба, за последние сутки в России выявили 8984 заболевших коронавирусной инфекцией в 84 регионах. Вылечились и были выписаны из больниц 5343 человека.

По показателю смертности на первом месте среди всех российских регионов находится Москва. За последние сутки там скончались 55 заразившихся коронавирусом. Общее число умерших из-за COVID-19 в столице достигло 2919 человек.

В конце мая вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что всех умерших с COVID-19 решено разделить на несколько групп для учета в статистике. К первой группе относятся случаи, когда смерть наступила из-за заражения коронавирусом, ко второй— случаи, при которых вирус не идентифицирован, но по течению заболевания высокая вероятность того, что смерть наступила от COVID-19. Также отдельно учитываются те, кто скончался от сопутствующих заболеваний на фоне COVID-19.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.