Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

За сутки от коронавируса в России умер 121 человек

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
За сутки от коронавируса в России умер 121 человек Общее число летальных исходов с начала пандемии составило 17,6 тыс. Больше всего умерших за сутки выявили в Санкт-Петербурге

За сутки от коронавируса в России умер 121 человек

В России за прошедшие сутки умер 121 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает оперативный штаб по борьбе с заболеванием. Общее число летальных исходов в стране по состоянию на 4 сентября составило 17649.

Наибольшее число смертей за весь период зарегистрировано в Москве— 4867 (плюс десять за сутки). На втором месте идет Санкт-Петербург, где скончались 2503 человека с COVID-19 (плюс 20 за сутки), на третьем— Московская область с 1209 умершими (плюс пять за сутки).

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Помимо этого в России за сутки положительный тест на коронавирус сдали 5110 человек. Всего в стране было выявлено более 1 млнзаболевших, из них 832,7 тыс. уже вылечились.

Больше всего случаев заболевания зарегистрировано в столице— 265 тыс. с начала распространения инфекции. В Подмосковье подтверждено 68,8 тыс. случаев инфицирования, в Петербурге— 37,4 тыс., в Нижегородской области— 28,2 тыс., в Свердловской— 25,7 тыс.

Россия «достаточно комфортно» прошла пик распространения коронавирусной инфекции, сейчас ситуация с пандемией обнадеживающаяи страна избежит второй волны COVID-19, считает вице-перемьер Юрий Борисов. Похожую точку зрения высказывалпрезидент Владимир Путин, заявивший, чтов России один из самых низких показателей смертности от COVID-19 в мире, ав восьми регионах сформирован «популяционный иммунитет», превысивший 25%.

Читайте на РБК Pro

За сутки от коронавируса в России умер 121 человек

Сарафанное видео: как Zoom стал главным средством связи в эпоху пандемии Когда кредит выльется в уголовное дело: памятка для руководителя компании

За сутки от коронавируса в России умер 121 человек

Как малому бизнесу выйти в онлайн: чек-лист для владельцев

За сутки от коронавируса в России умер 121 человек

Как пандемия помогла заработать на слежке за осужденными — Bloomberg

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, общее число подтвержденных случаев заболевания в мире превысило 26,3 млн человек, умерли 868,8 тыс. зараженных. Россия по числу смертей находится на 12-м месте, лидируют по этому показателю США (186,7 тыс. умерших), Бразилия (124,6 тыс.) и Индия (68,4 тыс.).

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.