Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

ВОЗ сообщила о рекордном числе заразившихся COVID-19 за день

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
ВОЗ сообщила о рекордном числе заразившихся COVID-19 за день Суточный прирост заразившихся коронавирусом в мире стал рекордным с начала пандемии — 259,8 тыс. человек, сообщила ВОЗ. Прошлый максимум был зафиксирован лишь накануне: 17 июля число новых случаев заболевания составило 237,7 тыс.

ВОЗ сообщила о рекордном числе заразившихся COVID-19 за день

Число заболевших COVID-19 в мире за день увеличилось на 259,8 тыс. человек, следует из данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Это рекордное число заразившихся, выявленных за сутки. Прошлый максимум был зафиксирован накануне, 18 июля: тогда за день в мире коронавирус обнаружили у 237,7 тыс. человек.

Больше всего заразившихся коронавирусом за день выявили в США— 71,4 тыс. человек. За ними следуют Бразилия и Индия с 45,4 тыс. и 34,8 тыс. новых случаев соответственно.

Также в числе стран, в которых зарегистрировали больше всего новых заразившихся за день, находятся:

  • ЮАР— 13,3 тыс. человек;
  • Киргизия— 11,8 тыс.;
  • Колумбия— 8 тыс.;
  • Мексика— 6,4 тыс.

Россия по суточному приросту заняла восьмое место. За день в ней выявили 6234 тыс. заразившихся коронавирусом. Это минимум с конца апреля: меньше заразившихся за сутки в прошлый раз было обнаруженов стране 27 апреля— 6198 человек.

Читайте на РБК Pro

ВОЗ сообщила о рекордном числе заразившихся COVID-19 за день

РБК Pro: что читают лучшие CEO мира

ВОЗ сообщила о рекордном числе заразившихся COVID-19 за день

Хипстеры или клерки: зачем корпорации переодевают работников — Bloomberg

ВОЗ сообщила о рекордном числе заразившихся COVID-19 за день

Барбара Окли — РБК: «Не хотите закончить официантом — учите точные науки»

ВОЗ сообщила о рекордном числе заразившихся COVID-19 за день

Привычка тратить меньше: как коронавирус учит людей «плохому» — Bloomberg

Рекордным за день стало и число смертей от коронавирусав мире — 7360. Прошлый максимум был зарегистрирован 3 мая: тогдаумерли 8545 заболевших COVID-19.

Общее число заразившихся во всем мире превысило 14 млн человек. Больше всего заболевших выявили в США— 3,67 млн человек, на втором и третьем местах находятся Бразилия и Индия— 2 млн и 1 млн соответственно, следует из сводной статистики Университета Джонса Хопкинса. Россия по этому показателю находится на четвертой строчке. В ней с начала пандемии выявили 764,2 тыс. инфицированных.

По словам премьер-министра Михаила Мишустина, Россия прошла пик заболеваемости коронавирусом. В тоже время представитель ВОЗ Мелита Вуйнович отметила, что расслабляться еще рано. По ее словам, если жители перестанут соблюдать профилактические меры против коронавируса, вторая волна «может случиться и завтра».

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.