Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июл

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июля Ограничения будут сняты, если главный санитарный врач по региону даст на это разрешение. Губернатор Андрей Воробьев отметил, что на пляжах в любом случае люди уже есть

Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июл

Власти Подмосковья рассматривают возможность открытия ресторанов, пляжей и аттракционов в регионе к 15 июля. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «Россия 1».

«Наша задача— к 15 июля постараться открыть аттракционы, открыть рестораны, пляжи. Понятно, что мы и сейчас видим там людей, но все это требует еще и разрешения главного санитарного врача»,— сказал он (цитата по ТАСС).

Накануне в Подмосковье выявили минимальное с 11 апреля число новых зараженных коронавирусом— 152 человека. 8 июля оперативный штаб сообщил, что в регионе за сутки выявлены уже 194 новых больных, однако и это число меньше пиковых значений заболеваемости в области: в начале мая в регионе ежесуточно выявляли около тысячи зараженных.

Снимать ограничения в Подмосковье начали с середины мая, когда в регионе возобновились строительство и работы на объектах ЖКХ, заработали промышленные предприятия. В начале июня в Подмосковье заработали салоны красоты, солярии, сауны, химчистки, открылись веранды кафе и ресторанов. С 1 июля жителям региона разрешили гулять и заниматься спортом на улице. С 2 июля начали работу турагентства, а с 6-го— открылись фитнес-центры и другие спортивные организации при условии загрузки не более чем на 50% от единовременной пропускной способности.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.