Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Воробьев объявил о новых этапах снятия ограничений в Подмосковье

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Воробьев объявил о новых этапах снятия ограничений в Подмосковье С завтрашнего дня для в Подмосковье начнут действовать новые послабления. С конца июля снимут ограничения на спортивные мероприятия в залах, а последним, в сентябре, отменят запрет на курение кальянов в ресторанах

Воробьев объявил о новых этапах снятия ограничений в Подмосковье

В Подмосковье определены несколько новых этапов снятия ограничений, следует из сообщения в Telegram-канале губернатора региона Андрея Воробьева. С 24 июля возобновляется в полном объеме предоставление госуслуг, а с 31 июля с ограничениями могут возобновить работу кинотеатры. Губернатор подписал соответствующий указ.

В регионе по-прежнему сохраняется режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, людей, контактировавших с больными COVID-19, а также обязательная социальная дистанция. В публичных местах, таких как магазины, по-прежнему необходимо носить маску.

Однако жителей региона ждут и послабления. С 24 июля возобновляется в обычном режиме предоставление услуг в госучреждениях. В организациях, для которых предусмотрены методические рекомендации Роспотребнадзора, отменяются обязательные стандарты.

С 31 июля разрешаются культурные, досуговые, развлекательные, выставочные зрелищные мероприятия в помещениях, рассчитанных не более чем на 3 тыс. мест. При этом заполняемость помещений должна быть не более 50% от максимальной, а на мероприятиях должны быть соблюдены нормы социальной дистанции. Спортивные мероприятия разрешаются без ограничения максимальной вместимости помещения.

Распространение коронавируса Covid-19 в регионах России Количество подтвержденных случаев заражения <500 0 <1000 0 <5000 0 <10 000 0 от 10 000 0 Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

С 1 августа без ограничений заработает водный транспорт, образовательные организации и букмекерские конторы. С этойже даты будет разрешена деятельность самостоятельных экскурсоводов и гидов.

Наконец, последним будет снят запрет на курение кальянов в ресторанах— его отменят только 1 сентября.

Власти Московской области начали снимать карантинные меры с 23 мая, когда был отменен режим электронных пропусков. С середины июня в регионе открылись летние веранды и музеи. После этого работу возобновили торговые центры.

В июле в Подмосковье объявили о новом этапе отмены ограничений: с 16 июля в парках можно находиться без масок, с этогоже дня полноценно заработали заведения общепита.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.