Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Власти Подмосковья назвали главный вызов после пандемии

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Власти Подмосковья назвали главный вызов после пандемии Главная задача — восстановление экономики. Губернатор области Андрей Воробьев вспомнил пословицу «где родился, там и пригодился» и отметил, что знает много людей, которые жили за границей, а теперь возвращаются на родину

Власти Подмосковья назвали главный вызов после пандемии

Главным вызовом после пандемии коронавируса для властей станет задача по восстановлению экономики. Об этом губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил в своем Instagram.

«Я считаю, что после эпидемии, после ковида главный вызов— это восстановить экономику. Вернуть достаток каждой семье. Лично я свою задачу вижу в том, чтобы власть в Подмосковье была чуткой, внимательной к жителям, а бизнес мог работать, зарабатывать и делать добрые дела»,— написал Воробьев.

Он сопроводил пост пословицей «где родился, там и пригодился» и добавил, что знает много людей, которые работали и жили за границей, учили там детей, а теперь возвращаются на родину. «Мало кого знаю, кто счастлив на чужбине. Это совсем не значит, что за границей плохо, но многое из того, что происходит сегодня в мире в разных странах для меня, мягко говоря, спорно, а что-то даже дико. Как с точки зрения культуры, так и норм поведения»,— отметил губернатор.

С 12 мая в Подмосковье разрешили открыть стройки и промышленные предприятия.

В конце мая в регионе возобновили работу строительные магазины и гипермаркетыбез ограничений по площади помещения и объекты розничной торговли непродовольственными товарами. Кроме того, смогли открыться автокинотеатры под открытым небом; рабочие столовые; организации, производящие и распространяющие печатные издания; библиотеки; центры продаж автотранспорта и их запчастей; тренировочные спортивные базы.

С 3 июня Воробьев разрешил возобновить работу салонов красоты, соляриев, саун и спа-салонов, химчисток, точек ремонта компьютеров.

10 июня губернатор заявил, что власти хотят до выходных 13–14 июня открыть летние веранды кафе, ресторанов и ТЦи консультируются по этому вопросу с санитарным врачом. Позже Воробьев уточнил, что веранды заработают с 12 июня, а вот торговые центры откроются только с 25 июня.

Индекс уровня ограничений из-за Covid-19 в мире i 20 0 40 0 60 0 80 0 100 0 Источник: Oxford COVID-19 Government Response Tracker, Blavatnik School of Government Данные по миру i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.