Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Власти Японии не считают нужным возобновлять режим ЧС по коронавирусу

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Власти Японии не считают нужным возобновлять режим ЧС по коронавирусу

Токио. Архивное фото

Правительство Японии пока не видит необходимости повторно вводить режим чрезвычайной ситуации, несмотря на рост числа заражений коронавирусной инфекцией, заявил в пятницу генеральный секретарь японского кабинета министров Ёсихидэ Суга.

“Несмотря на рост числа госпитализированных, лишь семь человек находятся в тяжелом состоянии, поэтому ситуация в системе здравоохранения не является сложной. В связи с этим мы полагаем, что настоящая ситуация не требует немедленного введения режима чрезвычайного положения”, – подчеркнул он.

Суга пояснил, что “рост числа инфицированных связан с расширением тестирования среди работников индустрии развлечений, в том числе клубов и питейных заведений”. Генсек также уточнил, что “в 80% выявленных случаев вирус был подтвержден у людей младше 39 лет”.

В пятницу в Токио был установлен новый “антирекорд” по числу заразившихся коронавирусом: за сутки в японской столице вирус подтвердили у 293 человек. Всего по стране в пятницу выявлено 505 случаев заражения. Скончались 998 человек, выздоровели 19 755 человек.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.