Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Такое решение в регионе приняли для того, чтобы предупредить вспышку заражения коронавирусом. В начале эпидемии Чечня стала первым регионом, который закрыл границы на въезд и выезд, чтобы не допустить распространения инфекции

Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Чеченской республике временно запретил въезд для туристов. Об этом в своем Instagram заявил начальник УГИБДД МВД республики Идрис Черхигов.

Он пояснил, что такое решение принято для предупреждения распространения коронавируса. «Открытие курортного сезона для туристов и гостей может спровоцировать вспышку заболеваемости, поэтому мы надеемся на ваше понимание и поддержку»,— написал Черхигов.

С началом эпидемии коронавируса Чечня стала первым регионом, который решил закрыть границы на въезд и выезд, чтобы предупредить распространение коронавируса. Помимо этого, в республике действовал режим самоизоляции, а также комендантский час. Чечня также стала первым регионом, где приостановили работу кафе и другие общественные заведения. Возобновить работу некоторых малых предприятий глава республики Рамзан Кадыров разрешил в мае. С 1 июня в Чечне открылись предприятия торговли и сферы услуг, а с 22 июня власти отметили пропускной режим и ограничения на передвижения внутри республики. Позже там отказались и от обязательного карантина для выезжающих в регион, если они могут подтвердить отсутствие COVID-19 или доказать наличие антител к коронавирусу.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.