Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19 За последние девять дней в США седьмой раз обновился антирекорд по суточному приросту заразившихся COVID-19 — он достиг 57,5 тыс. человек. Главный инфекционист страны предупредил, что прирост может подскочить и до 100 тыс.

В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19

В США за день выявили 57,5 тыс. заразившихся коронавирусом— это самый высокий показатель за все время пандемии, сообщила The Washington Post. Для сравнения, в Бразилии за сутки зарегистрировали 42,2 тыс. заболевших, в России— 6,7 тыс.

Прошлый максимум по новым случаям заболевания в США зарегистрировали 2 июля. Тогда суточный прирост заразившихся был 55,2 тыс. человек.

Как сообщает издание, за последние девять дней для США это уже седьмой антирекорд по количеству инфицированных, выявленных за сутки. Больше всего новых случаев зарегистрировано во Флориде— 9488 тыс. В этом штате антирекорды по суточному приросту регистрируется 26-й день подряд.

Информацию о том, что в США вновь обновлен максимальный суточный прирост заразившихся, также подтверждают данные проекта COVID Tracking Project. По его информации, за день в стране выявили более 57 тыс. заболевших COVID-19, умерли 635 человек. За этоже время в стране было проведено 721 тыс. тестов на коронавирус.

В тоже время главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи предупредил, что число заразившихся за сутки может увеличиться в стране и до 100 тыс. человек. По его словам, в борьбе с эпидемией Соединенные Штаты движутся в «неверном направлении» и «совершенно не контролируют ситуацию». Прогноз по количеству заболевших и умерших, которое следует ожидать в США с окончанием пандемии, Фаучи дать затруднился, но заметил, что это число будет «очень тревожным».

США находятся на первом месте в мире как по числу заразившихся коронавирусом— 2,79 млн человек, так и по числу умерших от него— 129,2 тыс. человек, следует из данных Университета Джонса Хопкинса. Второе место по количеству случаев заболевания занимает Бразилия— 1,53 млн, следом за ней идет Россия с 666,9 тыс. заразившихся.

Читайте на РБК Pro

В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19

Великий исход: почему иностранный бизнес выводит производство из Китая

В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19

Инструменты Lean-менеджмента: введение в Lean

В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19

Как небольшому производству одежды пережить кризис

В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19

Полицейская проверка: как защитить бизнес от уголовного преследования

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.