Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Сербии число умерших пациентов с COVID-19 достигло 534

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Сербии число умерших пациентов с COVID-19 достигло 534

Медики в Сербии. Архивное фото

Число жертв COVID-19 в Сербии к воскресенью достигло с начала пандемии 534 человек, за сутки выявлены 467 больных коронавирусом, сообщили медики на брифинге национального кризисного штаба.

С 17 июля в Сербии обязательным является ношение масок на открытом пространстве, где невозможно обеспечить дистанцию в 1,5 метра, из-за роста заболеваемости COVID-19. Также подтвержден запрет на собрания свыше 10 человек на открытом пространстве на всей территории страны. В настоящее время режим ЧС из-за коронавируса действует в более чем двух десятках сербских муниципалитетов.

Премьер Сербии Ана Брнабич сообщила в четверг, что сейчас в сербских больницах есть около 400 свободных аппаратов искусственной вентиляции легких и еще 1,3 тысячи на складах, “ни одному человеку не было отказано в подключении к аппарату”.”За прошедшие 24 часа протестированы свыше 10 тысяч человек, выявлены 467 больных COVID-19, общее число зараженных с начала пандемии достигло 23 730. Скончались 8 пациентов, всего умерли 534 больных”, – заявили члены кризисного штаба при правительстве.

“На аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ) находятся 169 человек”, – уточнили медики.

Власти Сербии ранее сообщили, что находятся в контакте в связи с разработкой вакцины против COVID-19 с исследователями и производителями в Великобритании, США, России и КНР и надеются одними из первых получить ее до конца 2020 года.Распространение нового коронавируса

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.