Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В саудовской Джидде вновь вводят комендантский час из-за COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В саудовской Джидде вновь вводят комендантский час из-за COVID-19

Карета скорой помощи в Саудовской Аравии. Архивное фото

РИА Новости. Саудовские власти на две недели вернули комендантский час в крупнейший город на западе страны Джидду после резкого увеличения числа случаев заболевания коронавирусом, сообщил представитель МВД королевства.

"Связанные с распространением коронавируса ограничительные меры возобновляются в городе Джидде на 15 дней, начиная с субботы. Эти меры включают введение комендантского часа с 15.00 до 06.00 утра, а также запрет на совершение коллективных молитв в мечетях", — сказал представитель министерства саудовскому агентству новостей SPA.

В конце мая власти королевства отменили действовавший в стране с марта комендантский час, в стране возобновились службы в мечетях и работа компаний, кроме города Мекки.

В пятницу, по данным саудовского минздрава, число выявленных случаев коронавируса в королевстве превысило 95,7 тысяч после того, как за сутки в стране было зарегистрировано одно из самых высоких за последнее время число новых случаев заболевания — 2591. При этом число смертельных случаев увеличилось до 642 после смерти еще 31 человека.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.