Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Саудовской Аравии число заболевших COVID-19 за сутки побило рекорд

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Саудовской Аравии число заболевших COVID-19 за сутки побило рекорд

Мужчина на улице Эр-Рияда, Саудовская Аравия. Архивное фото

Число новых случаев заражения коронавирусом в Саудовской Аравии впервые превысило 4 тысячи за сутки, сообщает министерство здравоохранения королевства.

По данным министерства, за последние сутки в королевстве были выявлены 4233 новых зараженных, что является суточным рекордом. Всего в Саудовской Аравии зафиксирован 127 541 случай заражения COVID-19, выздоровели 84 720 человек, скончались 972.

Саудовская Аравия по-прежнему находится на первом месте среди арабских стран по числу случаев заболевания коронавирусом. В конце мая власти Саудовской Аравии объявили о смягчении ограничительных мер, введенных из-за коронавируса, в том числе сократили комендантский час по всей стране, открылись магазины и торговые центры, возобновились пятничные намазы в мечетях по всему королевству, за исключением Мекки. Однако после того, как число заболевших снова начало расти, саудовские власти решили ввести с 6 июня комендантский час с 6.00 до 15.00 во втором по величине городе королевства Джидде сроком на две недели.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 7,5 миллиона случаев заражения, свыше 423 тысяч человек скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.