Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В саратовском селе, где была вспышка коронавируса, отменили карантин

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В саратовском селе, где была вспышка коронавируса, отменили карантин

Правительство Саратовской области с четверга отменяет карантин в селе Новополеводино Балаковского района, где была зафиксирована вспышка коронавируса, говорится в постановлении за подписью вице-губернатора Александра Стрелюхина.

Новополеводино, где вспышка коронавируса произошла из-за присутствия разносчика инфекции на похоронах одного из жителей села, закрыли на карантин 7 июля. В областном управлении Роспотребнадзора отмечали в понедельник, что на этой неделе карантин планируется снять, если не будет зафиксировано в ближайшие два-три дня новых случаев COVID-19.

“На основании предписания главного государственного санитарного врача по Саратовской области от 29 июля 2020 года… правительство Саратовской области постановляет… отменить ограничительные мероприятия (карантин) на территории села Новополеводино Балаковского района Саратовской области с 30 июля 2020 года”, – говорится в документе.

Как уточняется в официальном аккаунте регионального оперативного штаба в Telegram “Стопкоронавирус_Саратовская область” со ссылкой на данные регионального управления Роспотребнадзора, всего в Балаковском районе коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 759 жителей, при этом за последние сутки новых случаев заболевания в селе Новополеводино не выявлено.

Всего в Саратовской области лабораторно подтверждено 9209 случаев заражения коронавирусом, умерли 57 пациентов, выздоровели 5469.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.