Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Саратовской области число умерших пациентов с COVID-19 достигло 55

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Саратовской области число умерших пациентов с COVID-19 достигло 55

Еще одна пациентка с коронавирусом скончалась в Саратовской области, общее число умерших в регионе достигло 55, сообщил первый замминистра здравоохранения области Станислав Шувалов.

К 22 июля в регионе умерли 54 пациента с коронавирусной инфекцией COVID-19.Распространение нового коронавируса

“Пятьдесят пять пациентов, к сожалению, скончались от новой коронавирусной инфекции … (Последней) была пациентка 58 лет, которая находилась на лечении в одном из “ковидных” госпиталей с достаточно тяжелым и не очень продолжительным течением заболевания, было выраженное поражение легочной ткани на фоне сахарного диабета, женщина страдала еще артериальной гипертонией”, – сказал Шувалов в понедельник на брифинге о ситуации с COVID-19 в области.

Он отметил, что в течение двух суток врачи предприняли попытки стабилизировать состояние пациентки с помощью всех возможных консервативных методов лечения, однако, несмотря на это, дыхательная недостаточность прогрессировала, в связи с чем женщину перевели на продленную искусственную вентиляцию легких. “К сожалению, после пяти суток на аппарате искусственной вентиляции легких она скончалась”, – добавил он.

Всего в Саратовской области лабораторно подтверждено 9015 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 5270 пациентов.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.