Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Ростовской области 13 июля откроют кинотеатры и спа-центры

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Ростовской области 13 июля откроют кинотеатры и спа-центры

Кинотеатры, спа-центры, бани и сауны с 13 июля смогут возобновить работу в Ростовской области, сообщил в Instagram губернатор региона Василий Голубев.

“Только что я подписал соответствующий документ. С 13 июля в нашей области возобновляется работа кинотеатров, но с определенными условиями. Кинозалы могут заполняться не более чем на четверть, услуги общественного питания в них пока оказываться не будут. С понедельника также могут вновь начать работу спа-центры, бани и сауны”, – сказал Голубев в своем обращении к жителям.

При этом он призвал земляков соблюдать санитарные правила и быть осторожными.

Ранее в Ростовской области была возобновлена работа открытых площадок и летних веранд кафе, курортных отелей, санаториев и баз отдыха, а также парков и зоопарков, детских лагерей и спортивных секций. С 29 июня отменена обязательная самоизоляция для приезжающих из других регионов России.

В начале июля возобновили работу детские сады, гостиницы и бассейны с определенными ограничениями.

По данным областного Роспотребнадзора, на сегодняшний день в Ростовской области зарегистрированы 10 628 заболевших коронавирусом, из них 95 – за последние сутки. Коэффициент распространения инфекции составляет 1,01. За весь период эпидемии в регионе выздоровели 7954 человека, умер 161 человек.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.