Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В России зафиксировали минимальное число смертей от COVID-19 с 4 мая

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В России зафиксировали минимальное число смертей от COVID-19 с 4 мая За сутки в стране умерли 77 человек с подтвержденным COVID-19

В России зафиксировали минимальное число смертей от COVID-19 с 4 мая

Общее количество умерших от COVID-19 в России составило 13269. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

За последние сутки в стране скончались 77 человек. Это минимум с 4 мая, когда в стране умерли 76 человек.

По количеству жертв эпидемии за последние сутки лидируют Москва и Санкт-Петербург— по девять пациентов. Также пять человек скончались в Свердловской области.

Всего с начала распространения коронавируса в стране больше всего заболевших умерли в Москве (4398), Санкт-Петербурге (1945) и Подмосковье (1089).

По сравнению с предыдущим днем число умерших меньше. 25 июля власти сообщали о 146 смертельных случаях.

В России подтверждено 812485 случаев COVID-19. За сутки эта цифра выросла на 5765. В числе регионов с наибольшей выявляемостью заболевших— Москва, Свердловская область, Ханты-Мансийский автономный округ.

Выздоровели за сутки 3110 человек. Таким образом, число вылечившихся носителей коронавируса достигло 600250.

В Минздраве сообщили, что не ждут серьезного подъема заболеваемости COVID-19 этой осенью. При этом небольшой прирост новых инфицированных может быть, в период сезонной вспышки ОРВИ и гриппа.

По словам главного внештатного инфекциониста Минздрава России Владимира Чуланова, незначительный прирост заболевших после лета будет связан, в том числе, с формированием новых коллективов в школах, вузах, детских садах, где создаются условия для распространения передающихся воздушно-капельным путем заболеваний.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.