Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В России за сутки выявили 7,4 тыс. зараженных коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В России за сутки выявили 7,4 тыс. зараженных коронавирусом Всего коронавирус в России подтвердился у 599,7 тыс. человек. Менее 8 тыс. зараженных в сутки в стране регистрируют с 17 июня

В России за сутки выявили 7,4 тыс. зараженных коронавирусом

В России за сутки выявили 7425 тыс. зараженных коронавирусом, сообщает оперативный штаб. Общее число заболевших выросло до 599,7 тыс. человек.

Менее 8 тыс. зараженных в России регистрируют с 17 июня. Показатель впервые упал ниже 7,5 тыс. человек с 30 апреля, тогда в стране выявили 7099 человек с коронавирусом, на следующий день— уже7933.

В Москве количество зараженных, по данным на 23 июня, увеличилось на 1081человека, в общей сумме там зарегистрировали более 215 тыс. случаев COVID-19. В Подмосковье всего выявили 54,8тыс. заболевших, в Санкт-Петербурге— 22,6тыс., в Нижегородской и Свердловской областях— 15,9тыс. и 11,3тыс. зараженных соответственно.

В России за сутки выявили 7,4 тыс. зараженных коронавирусом

Накануне вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что коронавирус никуда не уйдет и осенью в России начнется всплеск сезонных простудных заболеваний, поэтому в этот сезон также придется «носить маски, пользоваться санитайзерами и всем тем, что сейчас стало повседневностью в нашей жизни».

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Глава Роспотребнадзора Анна Попова также утверждала, что рисков возникновения второй волны коронавируса осенью достаточно. По ее словам, в России к этому готовятся. Попова также указывала, что для того, чтобы достичь минимального количества заболевших, понадобится еще месяц.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.