Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В России за сутки умерли 176 заразившихся коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В России за сутки умерли 176 заразившихся коронавирусом С начала эпидемии в России умер 8781 заразившийся коронавирусом, из них 176 — за последние сутки. Больше всего смертей от COVID-19 за день зарегистрировали в Санкт-Петербурге — 47

В России за сутки умерли 176 заразившихся коронавирусом

За день в России скончались 176 человек с COVID-19, сообщил оперативный штаб. Общее число жертв заболевания в стране достигло 8781.

Больше всего летальных исходов за сутки зарегистрировали в Санкт-Петербурге— 47. В Москве умерли 25 человек, следом за ней идут Челябинская область и Подмосковье— в них умерли 18 и 14 заразившихся соответственно.

За сутки в России выявили 6,8 тыс. заразившихся коронавирусом. Всего с начала пандемии в стране зарегистрировали 620,7 тыс. случаев COVID-19. По этому показателю Россия находится на третьем месте в мире после США (2,4 млн) и Бразилии, следует из данных Университета Джонса Хопкинса. По числу смертей от заболевания страна занимает 13-е место.

В конце мая Минздрав рекомендовал не включать в статистику заболеваемости коронавирусом тех зараженных, у которых нет жалоб. В таких случаях ведомство предложило ставить диагноз «Носительство возбудителя COVID-19», а не «Положительный результат теста на вирус».

Рекомендации ведомства коснулись и определения причин смерти заразившихся. По ним коронавирус всегда указывается в причинах смерти, если его выявили у пациента, однако случаи разделяют на две группы: когда заболевание стало основной причиной смерти или было сопутствующим.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.