Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В России за сутки умерли 144 пациента с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В России за сутки умерли 144 пациента с коронавирусом Число умерших от коронавируса в России за последние сутки стало минимальным с 1 июня. Суточное количество смертей от эпидемии снижается и в Москве

В России за сутки умерли 144 пациента с коронавирусом

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

За последние сутки в России скончались 144 заразившихся коронавирусом, сообщил оперативный штаб. Общее число жертв заболевания в стране превысило 5,5 тыс.

Суточное число умерших стало минимальным с 1 июня.

За сутки было выявлено 8728 случаев заражения, общее число заболевших достигло 449,8 тыс.

В Москве за сутки умерли 57 пациентов с COVID-19, это минимумс 25 мая. Общее число жертв эпидемии в столице составило 2806 человек. На втором месте по этому показателю— Подмосковье, где скончались 539 человек. За пределами столичного региона в число лидеров по количеству жертв входят:

  • Санкт-Петербург (291);
  • Дагестан (288);
  • Нижегородская область (125);
  • Ингушетия (61);
  • Северная Осетия (57).

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, Россия занимает 14-е место по общему числу смертей от коронавируса. Лидируют США (108,2 тыс.), Великобритания (39,9 тыс.) и Бразилия (34 тыс.). По количествусмертей на 100 тыс. населения Россия занимает 41-е место в мире.

Вице-премьер Татьяна Голикова 29 мая говорила, что коэффициент распространения инфекции в России не превышает единицы, а темпы прироста зараженных сократились в 11,8 раза по сравнению с началом апреля. При этом в Кремле заявили, что специалисты просчитывают возможность второй волны COVID-19. Глава Роспотребнадзора Анна Попова указывала, что, по прогнозам специалистов, коронавирус может вернуться осенью, когда будет активно распространяться ОРВИ.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.