Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19 Всего за время эпидемии в стране от COVID-19 умер 14 351 человек

В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19

За последние сутки в России были зафиксированы 144 летальных исхода среди пациентов, у которых был COVID-19. Об этом говорится в сообщении федерального оперативного штаба.

Всего в России с начала эпидемии среди заболевших COVID-19 зарегистрирован 14351 летальный исход.

Общее количество россиян с диагностированным COVID-19 на 4 августа составило 861423 человека.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Глава Минпромторга Денис Мантуров3 августа заявил, что кначалу 2021 года российская фармацевтическая промышленность будет выпускать несколько миллионов доз вакцины от COVID-19 в месяц. По его словам,промышленное производство вакцины, разработанной НИЦ им. Гамалеи, должно начаться уже в сентябре. Центр работает с тремя компаниями во Владимирской, Ярославской и Московской областях по организации серийного производства препарата, государственная регистрация этой вакцины, которую испытали на 50 добровольцах Минобороны, ожидается в середине августа.

Еще один препарат производства новосибирского центра «Вектор» готовится к клиническим испытаниям. По оценке гендиректора центра Рината Максютова, производство этой вакцины может начаться уже в ноябре. По его словам, первыми процедуру вакцинации пройдут медицинские работники и врачи, затем вакцинация станет массовой.

Скорость распространения коронавируса в России Случаев за сутки Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Массовая вакцинация в России, по планам Минздрава, начнется уже в октябре, заявил глава ведомства Михаил Мурашко.Он подтвердил, чтопервыми, кому сделают прививки, будут медицинские работники и учителя.

Читайте на РБК Pro

В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19

Рита Макграт — РБК Pro: «Вашу бизнес-модель быстро скопируют»

В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19

РБК Pro: как бороться с выгоранием на удаленке. Чеклист от Bloomberg

В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19

РБК Pro: «Впечатление — это маркетинг». Лекция Джозефа Пайна

В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19

«На какую зарплату вы рассчитываете?»: что ответить на собеседовании

В то же времяглава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесуспредупредил, что разработка вакцины от COVID-19 может закончиться неудачей.«Есть опасения, что у нас может не быть работающей вакцины, или же она, возможно, будет обеспечивать защиту только на несколько месяцев, не больше. Но пока мы не завершим клинические испытания, мы не узнаем этого», — сказал он.

Он сообщил, что сейчас сразу несколько вариантов вакцин проходит предпоследнюю, третью фазу клинических испытаний. «Тем не менее на настоящий момент нет «серебряной пули», которая могла бы убить коронавирус — и ее может и не быть», — добавил глава ВОЗ.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.