Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В России за сутки от COVID-19 умер 161 человек

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В России за сутки от COVID-19 умер 161 человек Количество новых подтвержденных диагнозов COVID-19 за сутки с 19 июля держится на уровне ниже 6 тыс. Всего с начала эпидемии в России выявили 839 981 случай заражения SARS-CoV-2

В России за сутки от COVID-19 умер 161 человек

За последние сутки в России в результате заболевания COVID-19 умер 161 человек, сообщает оперативный штаб. Всего с начала эпидемия в стране скончались 13963 пациента с коронавирусом.

Общее количество диагностированных заражений SARS-CoV-2 увеличилось до 839981.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

В Москве за прошедшие сутки диагностировали 695 случаев заражения коронавирусом. Это значение стало максимальным за июль: больше заражений в столице за однисутки зафиксировали 30 июня, когда было подтверждено 745 диагнозов. Общее число заразившихся COVID-19 в городе с начала эпидемии достигло 241359 человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин 30 июля заявил, что Москва прошла пик по коронавирусу и находится на минимальном уровне по заболеваемости, но ниже показатели врядли будут. «От пика заболеваемости до сегодняшнего дня объем выявленных новых больных снизился в десять раз. То есть мы прошли пик. На мой взгляд, мы вышли на минимальный уровень, ниже которого опускаться не будем»,— сказал он.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус возложил вину за резкий рост числа заразившихся коронавирусом в некоторых странах на молодежь, которая не соблюдает необходимых мерзащиты. «Согласно свидетельствам, всплески заболевания COVID-19 в некоторых странах обусловлены отчасти поведением молодых людей, позволяющих своим защитным барьерам снизиться во время летнего сезона в Северном полушарии»,— сказал он.

В Польше суточное число заразившихся утроилось за месяц: если 29 июня COVID-19 был диагностирован у 193 человек, то 30 июля Минздрав заявил уже о 615 новых случаев. Общее число заболевших в стране с начала эпидемии составляет 45031, зарегистрировано 1709 летальных исходов.

Скорость распространения коронавируса в мире Случаев за сутки Источник: JHU Данные по миру i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.