ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В России с начала пандемии от коронавируса умерли более 9 тыс. человек

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В России с начала пандемии от коронавируса умерли более 9 тыс. человек За сутки в стране зарегистрировали 104 новые смерти. В Москве прирост по числу жертв за последние трое суток не превышает 25 человек

В России с начала пандемии от коронавируса умерли более 9 тыс. человек

За сутки в России в результате заражения коронавирусом умерли еще 104 человека. Об этом сообщает оперативный штаб. Общее количество жертв увеличилось до 9073 человек.

В Москве за сутки умерли 24 человека. Прирост по смертям в столице последние три дня не превышает 25 человек. В общей сумме в городе зарегистрировали 3738 смертей от коронавируса.

В Санкт-Петербурге за все время выявили 1086 умерших, в Подмосковье— 864, в Дагестане— 371, в Нижегородской области— 226 человек.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

За все время коронавирусом в России заразились более 634 тыс. человек, за прошедшие сутки власти зарегистрировали 6791 новый случай. Менее 8 тыс. заболевших в России выявляют с 17 июня, ниже 7 тыс.этот показатель опустился с 26 июня. Общее числовыздоровевших выросло до 399 тыс. человек. За сутки от коронавируса вылечились 5,7 тыс. человек.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.