Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В России диагностировали более 1 млн случаев заражения коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В России диагностировали более 1 млн случаев заражения коронавирусом Первых зараженных обнаружили на территории России 31 января, первый пациент с коронавирусом умер 19 марта, 11 июня число заболевших в стране превысило 500 тыс. человек

В России диагностировали более 1 млн случаев заражения коронавирусом

Количество выявленных случаев заболевания COVID-19 в России превысило 1 млн, сообщает оперативный штаб.

За последние сутки положительные тесты на коронавирус были подтверждены у 4729 человек, за время эпидемии от болезни скончались более 17 тыс. россиян.

Первые зараженные коронавирусом были выявлены в России 31 января. Вице-премьер Татьяна Голикова объявила тогда, что два первых случая выявлены в Забайкальском крае и Тюменской области, оба инфицированных — граждане Китая.

К тому времени Италия первой в Европе ввела режим чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии коронавируса 11 марта. В тот день в России было выявлено восемь новых случаев заражения SARS-CoV-2: шесть заболевших обнаружили в Москве, еще двоих— в Московской области. Оказалось, что в последние две недели все они посещали Италию.

Первый пациент с диагностированным COVID-19 умер в инфекционной больнице в московской Коммунарке 19 марта. Это была 79-летняя женщина. Врачи тогда объяснили, что причиной смерти стала не вызванная коронавирусом пневмония, а оторвавшийся тромб: пациенткастрадала от многочисленных хронических заболеваний.

11 июня число заболевших в России превысило 500 тыс. человек.

Читайте на РБК Pro

В России диагностировали более 1 млн случаев заражения коронавирусом

Как экономические потрясения меняют привычные схемы поведения людей

В России диагностировали более 1 млн случаев заражения коронавирусом

Как загадочный стартап намерен создать квантовый компьютер быстрее Google

В России диагностировали более 1 млн случаев заражения коронавирусом

Как подстроиться под новые модели потребления — рекомендации Nielsen

В России диагностировали более 1 млн случаев заражения коронавирусом

Инструменты Lean-менеджмента: кайдзен-сессия

Скорость распространения коронавируса в России Случаев за сутки Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Всего в мире коронавирусную инфекцию выявили у 25,4 млн человек. По абсолютному количеству выявленных случаев заражения Россия находится на четвертом месте с мире (данные Университета Хопкинса). На первом — США, где выявлено более 6 млн зараженных. Бразилия находится на втором месте (3,9 млн), на третьем— Индия (более 3,6 млн), на пятом— Перу (более 647,1 тыс.).

В относительном измерении по количеству заражений на 1 млн населения Россия находится на 42-м месте (6820), а по числу смертей на 1 млн населения— на 50-м месте (118) (данные сайта Worldometer); США — на 10-м(18,7 тыс.) и 11-м(567) местах соответственно.

Причем по относительной смертности Соединенные Штаты уступают Швеции (574 на 1 млн человек), Италии (587), Чили (590), Великобритании (611), Бельгии (853) иПеру (876).

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.