Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Приморье число безработных выросло вдвое на фоне коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Приморье число безработных выросло вдвое на фоне коронавируса

Посетитель ярмарки вакансий. Архивное фото

Численность безработных в Приморье увеличилась вдвое на фоне ограничительных мер из-за коронавируса, в правительство края внесено представление, сообщил прокурор региона Николай Пилипчук на расширенном заседании коллегии прокуратуры края.”На фоне действия ограничительных мер обострилась ситуация в сфере занятости населения, численность безработных увеличилась вдвое. В связи с отсутствием адекватной реакции со стороны региональной службы занятости в правительство края было внесено представление”, – сказал Пилипчук.

По его словам, меры, направленные на устранение нарушений, позволили трудоустроить почти 2, 5 тысячи человек, ранее потерявших работу.

“Во втором полугодии необходимо держать под постоянным контролем ситуацию с оплатой труда на социально значимых предприятиях, законностью высвобождения работников всех без исключения организаций, обеспечения им безопасных условий труда”, – отметил прокурор.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности на фоне коронавируса, который предусматривает масочный режим и социальную дистанцию. С 26 мая начался первый этап снятия ограничений.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.