Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Приднестровье за сутки выявили четыре новых случая коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Приднестровье за сутки выявили четыре новых случая коронавируса

Четыре новых случая заражения COVID-19 выявлены за сутки в Приднестровье, заразился, в том числе, семимесячный младенец, сообщил во вторник оперативный штаб непризнанной республики.

Из лабораторий пришли результаты исследованных проб, которые были отобраны у пациентов с подозрением на коронавирус. В числе инфицированных оказались 29-летняя жительница села Суклея Слободзейского района, тираспольчанин 62 лет, 10-летний мальчик из села Ташлык Григориопольского района и младенец семи месяцев из села Ново-Комиссаровка Дубоссарского района.

Также сообщается, что успешно прошли курс лечения в различных карантинных госпиталях республики семь пациентов. Контрольное тестирование подтвердило, что они больше не являются носителями коронавируса.

По данным оперштаба ПМР, коронавирус лабораторно подтвержден у 993 приднестровцев, 38 человек скончались, 580 выздоровели.

Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему, Приднестровье стало фактически неподконтрольной Кишиневу территорией.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.