Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Подмосковье открываются бары, кафе и рестораны

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Подмосковье открываются бары, кафе и рестораны

Работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов и баров возобновляется в Московской области с 16 июля, хотя изначально планировалось 25-го, соответствующее постановление размещено на сайте областного правительства.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому предприятия общественного питания могут возобновить работу с 25 июля, однако в документ были внесены изменения.

“Абзац второй подпункта 17 пункта 40 после слов “летних кафе” (разрешение работать с 16 июля) дополнить словами “иными предприятиями общественного питания”, – говорится в сообщении.

Согласно документу, с 16 июля в регионе также отменяется масочный режим в парках культуры и отдыха. Тем не менее, средства индивидуальной защиты по-прежнему необходимо использовать в общественном транспорте, медицинских учреждениях, магазинах и иных общественных зданиях.

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил в среду, что в Подмосковье, как и в Москве, зафиксированы наименьшие темпы прироста COVID-19 за сутки (0,3%).

За последние сутки в Подмосковье выявили 173 случая заболевания коронавирусом, более 42 тысяч пациентов вылечили в регионе за время пандемии, скончались 1022 человека.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.