Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Пермском крае сохранили режим самоизоляции

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Пермском крае сохранили режим самоизоляции

Пермь. Архивное фото

Режим самоизоляции сохранен в Пермском крае до 28 июля, при этом власти ввели ряд послаблений – разрешили работать открытым стадионам и аттракционам в парках, а также возобновить речные круизы длительностью более пяти дней, сообщили региональные власти в своем Telegram-канале.

“На заседании оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19 одобрены изменения в режим ограничений, действующих в крае. Речь идет о разрешении работы открытых стадионов, проведении речных круизов длительностью более пяти дней, работе аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции и только на открытом воздухе – без кабинок. Остальные ограничения сохраняются до 28 июля”, — говорится в сообщении.Распространение нового коронавируса

Кроме того, власти разрешили принимать посетителей летним кафе с панорамными окнами, если часть стеклопакетов будет демонтирована. Работу точек общепита контролирует Роспотребнадзор и минпромторг края.

Режим самоизоляции из-за распространения СOVID-19 введен в Пермском крае 2 апреля, он неоднократно продлевался. Для жителей в возрасте старше 65 лет строгий карантинный режим действует до конца июля.

По данным краевого минздрава, за время эпидемии в Пермском крае зарегистрировано 4474 случая заражения COVID-19, в том числе 71 за последние сутки, выздоровели 3352 пациента, 163 скончались, на домашнем карантине остаются более 2,6 тысячи человек.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.