Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Пермском крае разрешили возобновить работу риелторам и юристам

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Пермском крае разрешили возобновить работу риелторам и юристам

Власти Пермского края разрешили возобновить работу ломбардам, микрофинансовым организациям, агентствам недвижимости, юристам и косметологам, сообщается на сайте губернатора и регионального правительства.”Оперштаб расширил перечень деятельности салонов красоты, они могут оказывать косметические услуги — пилинг, мезотерапия и другие. Также разрешена деятельность организаций, предоставляющие финансовые услуги (ломбарды, микрофинансовые организации), агентств и оценщиков недвижимости, а также организаций, оказывающих услуги в области права”, — говорится в сообщении.

Режим самоизоляции из-за пандемии СOVID-19 введен в Пермском крае 2 апреля. В июле ограничения частично были продлены до 11 августа. В регионе сохраняется запрет на проведение культурно-массовых мероприятий, на работу для бассейнов, бань, саун и кинотеатров.

По данным краевого минздрава, за время эпидемии в Пермском крае зарегистрировано 6227 случаев заражения COVID-19, в том числе 68 за последние сутки, выздоровели 4458 пациентов, на карантине остаются более 2,3 тысячи человек.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.