ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Пензенской области сняли запрет на работу общепита и торговых центров

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Пензенской области сняли запрет на работу общепита и торговых центров

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев снял запрет на работу торговых центров и предприятий общественного питания, который был введен из-за угрозы распространения коронавируса, сообщила пресс-секретарь главы региона Дина Черемушкина.

Белозерцев ввел в области с 16 марта по 25 июля режим повышенной готовности, режим обязательной самоизоляции предусмотрен для людей старше 65 лет или имеющих хронические заболевания. C 19 июня регион перешел на второй этап снятия ограничений, разрешив работу объектов торговли непродовольственными товарами с площадью торгового зала до 800 квадратных метров, зоопарков, музеев, библиотек, салонов красоты, массажных салонов и соляриев. Граждане обязаны на улице и в общественных местах носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

“В Пензенской области сняты ограничения в работе торговых центров и сферы общественного питания. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора в субботу, 11 июля”, – написала Черемушкина в своем Telegram-канале.

Она отметила, что руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям необходимо руководствоваться рекомендациями Роспотребнадзора в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Всего в области лабораторно подтверждено 5699 случаев коронавируса. Скончались 63 человека с COVID-19, включая гражданина Казахстана, выздоровели 5143.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.