Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Омской области смягчат ряд ограничений по коронавирусу

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Омской области смягчат ряд ограничений по коронавирусу

Губернатор Омской области Александр Бурков

Власти Омской области анонсировали запуск фитнес-клубов и детских пришкольных лагерей, сообщил журналистам губернатор Александр Бурков.

После заседания оперативного штаба 11 июня Бурков сообщил об окончании режима самоизоляции с 15 июня. С 22 июня в регионе заработали детские сады.Распространение нового коронавируса

“Принято решение открыть детские пришкольные лагеря с длительным пребыванием и фитнес-центры с 6 июля. Разрешается присутствие более двух человек за одним столом на летних верандах (кафе и ресторанов) с 6 июля”, – сообщил губернатор Омской области.

Глава региона отметил, что с 27 июня снимается ограничение на работу в выходные и праздничные дни для торговых объектов площадью до 800 квадратных метров. При этом сохраняется масочный режим и обязательное соблюдение всех санитарных норм.Распространение нового коронавируса

По данным оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией в Омской области на четверг, число выздоровевших за сутки – 57 человек – превысило число заболевших. Общее число выздоровевших составило 1642. Количество случаев коронавируса от начала пандемии в регионе составило 3236, за последние сутки с 24 по 25 июня диагноз подтвержден у 52 человек. После заражения коронавирусом скончались 29 человек, сейчас от инфекции лечатся 1565 пациентов.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.