Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки умерли десять человек с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки умерли десять человек с коронавирусом У всех умерших была подтверждена пневмония. Всего с начала пандемии в Москве умерли 4720 заразившихся коронавирусом

В Москве за сутки умерли десять человек с коронавирусом

В Москве за последние сутки скончались десять пациентов с коронавирусом и пневмонией, передает оперативный штаб. Общее число жертв COVID-19 в столице достигло 4720.

По числу смертей от коронавируса среди российских регионов Москва по-прежнему находится на первом месте. За ней идут Санкт-Петербург (2314 летальных исходов), Московская область (1160), Дагестан (478) и Нижегородская область (443).

За прошедшие сутки в Москве зарегистрировали еще 690 заразившихся коронавирусом. По данным оперативного штаба, последние два месяца число новых случаев COVID-19 уменьшается в среднем на 3,5% за неделю.

Всего с начала эпидемии в Москве заболели 255,8 тыс. человек. Из них 48,3 тыс. продолжают лечиться, а 202,7 тыс. пациентов уже поправились.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

В Россиизарегистрировали первую вакцину от коронавируса. Препарат под названием «Гам-КОВИД-Вак», или «Спутник-V», разработал Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Первую партию вакцины произвели 15 августа, теперь она должна пройти третью фазу клинических исследований, в которых будут участвовать несколько тысяч добровольцев.

Создание вакцины от коронавируса не приведет к завершению пандемии, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. По его словам, общество должно учиться существовать в новых условиях и контролировать заболевание с помощью уже доступных способов. В то же время такой способ, как самоизоляция, не может быть долгосрочным решением для любой страны, так как никто не должен выбирать между жизнью и заработком средств на жизнь, здоровьем и экономикой, отметил Гебрейесус.

Читайте на РБК Pro

В Москве за сутки умерли десять человек с коронавирусом

Школы бесповоротно уродуют нас: Сет Годин о побочных эффектах образования

В Москве за сутки умерли десять человек с коронавирусом

Голливуд в смартфоне: как россияне продали Snapchat стартап за $166 млн

В Москве за сутки умерли десять человек с коронавирусом

РБК Pro: как избежать уголовной ответственности за невыплату зарплат

В Москве за сутки умерли десять человек с коронавирусом

Великий переезд: почему ИT-специалисты хотят покинуть Кремниевую долину

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.