Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки умерли десять человек с COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки умерли десять человек с COVID-19 У всех умерших была подтверждена пневмония. Общее число жертв коронавируса в Москве достигло 4687

В Москве за сутки умерли десять человек с COVID-19

За последние сутки в Москве скончались десять человек с коронавирусом и подтвержденной пневмонией, сообщил оперативный штаб. Всего с начала пандемии в столице умерли 4687 заразившихся.

Москва среди российских регионов по-прежнему лидирует по числу смертей от коронавируса. Следом за ней идут Санкт-Петербург (2276 летальных исходов), Подмосковье (1151), Дагестан (470) и Нижегородская область (436).

За прошедшие сутки в Москве выявили 693 инфицированных, общее число заразившихся коронавирусом в столице достигло 253,7 тыс. Из них 49,9 тыс. еще лечатся, а 199,1 тыс. пациентов уже выздоровели.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

По данным Роспотребнадзора, у 20% жителей Москвы есть иммунитет к коронавирусу. Такоеже количество населения имеет антитела к COVID-19 в Санкт-Петербурге, Татарстане, Астраханской, Московской, Ленинградской и Тюменской областях. Всего специалисты Роспотребнадзора провели более 65 тыс. тестов в 23 регионах России. В каждом из них в исследовании участвовали от 2,8 тыс. до 3,2 тыс. человек.

Люди с иммунитетом к коронавирусу могут помочь тем, кто проходит лечение. Как сообщил в середине июля мэр Москвы Сергей Собянин, после переливания плазмы крови с антителами на поправку пошли половина тяжелобольных с COVID-19. В столице доноры плазмы получают стимулирующую выплату в размере 5 тыс. руб.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Читайте на РБК Pro

В Москве за сутки умерли десять человек с COVID-19

Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg

В Москве за сутки умерли десять человек с COVID-19

Все будет TikTok: как китайский стартап стал вторым по стоимости в мире

В Москве за сутки умерли десять человек с COVID-19

Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды

В Москве за сутки умерли десять человек с COVID-19

Поручим это Китаю: почему в России почти не выращивают рыбу

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.