Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки умерли 59 пациентов с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки умерли 59 пациентов с коронавирусом Количество умерших от COVID в столице превысило 3 тыс. человек

В Москве за сутки умерли 59 пациентов с коронавирусом

За прошедшие сутки в Москве умерли еще 59 пациентов, заболевших COVID-19, сообщает оперативный штаб столицы. Общее количество жертв эпидемии COVID-19 в Москве составило 3021 человек.

Всего к 8 июня в России было зарегистрировано 5971 смертей от COVID-19, с учетом новых жертв в Москве количество летальных исходов превысило 6 тыс. человек. Всего в стране заразились более 476,6 тыс. человек, в Москве— свыше 195 тыс. (более 40% от общего по стране).

Количество выявленных случаев заболевания в мире к утру 8 июня превысило 7 млн, 402,8 тыс., количество умерших после заражения в мире превысило 404 тыс. человек.

8 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что со следующего дня в городе отменяется большая часть ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Москвичи смогут свободно выходить на улицы, включая пожилых людей старше 65 лет, заработают социальные карты и проездные билеты, к открытию готовятся салоны красоты, спортклубы и рестораны. «Фактически Москва возвращается к обычному ритму жизни»,— заявил в обращении к москвичам мэр Сергей Собянин. Следующие этапы отмены ограничений намечены на 16 и 23 июня.

Вместе с тем власти столицы продлили масочный режим: жители Москвы по-прежнему будут должны носить защитные маски и перчатки в общественных местах, а также соблюдать социальную дистанцию.

Несмотря на то что вероятность заражения коронавирусом снизилась, она все еще есть, заверил Собянин. Поэтому, по его словам, жители по-прежнему должны «соблюдать режим самосохранения и бережного отношения к окружающим, а открытые предприятия— четко выполнять требования санитарных служб».

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.