Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки умерли 54 человека с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки умерли 54 человека с коронавирусом С начала эпидемии в столице умерли 5850 человек. 15 октября впервые за последние пять дней в Москве выявили менее 4 тыс. новых заболевших

За последние 24 часа в Москве от коронавирусной инфекции умерли 54 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания.

В общей сложности с начала эпидемии в столице от COVID-19 умерли 5850 человек. Днем ранее столичные власти сообщали о 57 летальных исходах. Столица лидирует по количеству умерших от коронавируса. За ней идут следующие регионы:

  • Санкт-Петербург (3351),
  • Подмосковье (1443),
  • Дагестан (705),
  • Свердловская область (672),
  • Нижегородская область (637).

В Москве за сутки умерли 54 человека с коронавирусом

15 октября в Москве впервые за последние пять дней выявили менее 4 тыс. новых заболевших— суточный прирост составил 3942 человека. Излечилось от коронавирусной инфекции вдвое меньшее число людей— 1953.

Столичные власти в четверг сообщили о новых мерах по борьбе с распространением вируса. В частности, ужесточат контроль за соблюдением масочного и перчаточного режима в общественном транспорте. С 16 октября перевозчики перестанут пускать пассажиров без средств индивидуальной защиты в транспорт, даже если проезд уже оплачен. Проверки наличия масок у пассажиров станут чаще, к ним привлекут полицию.

Читайте на РБК Pro

В Москве за сутки умерли 54 человека с коронавирусом

Дешевая стратегия: как знаменитый дискаунтер Lidl завоевывал Европу

В Москве за сутки умерли 54 человека с коронавирусом

«Грабеж средь бела дня»: как изменились запросы студентов MBA — Bloomberg

В Москве за сутки умерли 54 человека с коронавирусом

Как бизнесмены в России лично отвечают по долгам контролируемых ими фирм

В Москве за сутки умерли 54 человека с коронавирусом

Глава Lamoda Джери Калмис — РБК Pro: «Традиционной торговли больше нет»

С 19 октября в ночных заведениях— барах, клубах, караоке— вводят обязательную регистрацию посетителей по номеру телефона. Это необходимо для отслеживания контактов, если у кого-то из клиентов развлекательного заведения впоследствии выявят коронавирус.

С понедельника посещать муниципальные учреждения культуры в Москве можно будет только по электронным билетам. Их можно будет купить на сайте mos.ru. Таким образом власти хотят контролировать предписанную 50-процентную заполняемость залов.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Михаил Котляр

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.