Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки умерли 27 заразившихся коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки умерли 27 заразившихся коронавирусом У всех умерших была подтверждена пневмония. Всего с начала пандемии в Москве скончались 4143 пациента с коронавирусом

В Москве за сутки умерли 27 заразившихся коронавирусом

За последние сутки в Москве скончались 27 человек с подтвержденным коронавирусом и пневмонией, сообщил оперативный штаб. Общее число жертв COVID-19 в столице выросло до 4143.

Днем ранее в городе зарегистрировали 29 смертей от коронавируса, 9 июля было зафиксировано 28 летальных исходов, 8 июля в Москве умерли 32 заразившихся.

За сутки в Москве выявили 678 заболевших COVID-19. За месяц число новых случаев сократилось более чем наполовину, сообщил оперативный штаб.

«Уже 11 дней число новых случаев COVID-19 в Москве остается на низком уровне около 600 и не превышает раннеапрельские показатели»,— отметили в нем.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Всего с начала пандемии в Москве зарегистрировали 228,6 тыс. случаев заражения коронавирусом. Лечиться продолжают 60,4 тыс. человек, выздоровели 164 тыс. пациентов.

По словам заммэра Москвы Анастасии Раковой, иммунитет к коронавирусу обнаружили у каждого пятого жителя Москвы. «Число горожан с антителами к COVID-19 продолжает увеличиваться и теперь составляет 21,7%»,— сообщила она.

В тоже время мэр города Сергей Собянин предупредил, что угроза со стороны коронавируса все еще сохраняется. Однако он предложил не верить прогнозам насчет второй волны заболевания в Москве.

«Прогнозы— вещь неблагодарная, и очень много разных прогнозов, и такое ощущение, что вирусологи соревнуются в этих прогнозах. Они говорят, что завтра будет какой-то ужас, вторая волна, другие говорят, что ничего не будет. Я спокойно к этому отношусь и уже на основании опыта и разговоров со многими специалистами <…> вижу, что мы все-таки пики прошли и никакой второй волны в ближайшее время не ожидается»,— заявил он.

В Москве за сутки умерли 27 заразившихся коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.