ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки умерли 23 пациента с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки умерли 23 пациента с коронавирусом Число умерших в столице с начала пандемии достигло 3761, заболели более 220 тыс. человек

В Москве за сутки умерли 23 пациента с коронавирусом

За последние сутки в Москве скончались 23 человека с коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает оперативный штаб по борьбе с заболеванием. У всех пациентов была подтверждена пневмония.

С начала пандемии общее число летальных исходов в городедостигло 3761 человека.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Столица находится на первом месте по числу жертв коронавируса среди российских регионов. Следом, по данным сайта Стопкоронавирус.рф, идут Санкт-Петербург (1086), Подмосковье (864), Дагестан (371) и Нижегородская область (226). Согласно данным оперативного штаба на утро 28 июня, всего в Россиизафиксировано 9073 летальных исхода.

С начала распространения инфекции вМоскве выявлено более 220 тыс. случаев заболевания коронавирусом. Всего в России заразились634,4 тыс. человек, полностью выздоровели 399 тыс. пациентов.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, после снятия ограничений ситуация с коронавирусом в городе не ухудшилась, хотя "многие потирали ручки" и говорили о преждевременной отмене карантинных мер. "Прошли все эти пики, прошли ситуации, когда было крайне опасно, что мы опять взлетим наверх», — отметил он.Самым «страшным» периодом борьбы с COVID-19, по мнению вице-премьера Татьяны Голиковой,были первые полтора месяца.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.