Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки умерли 19 пациентов с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки умерли 19 пациентов с коронавирусом Общее количество умерших в столице выросло до 4350 человек. Менее 20 смертей от COVID-19 в Москве регистрируют с 17 июля

В Москве за сутки умерли 19 пациентов с коронавирусом

В столице за прошедшие сутки скончались 19 человек, зараженных коронавирусом, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Общее количество жертв COVID-19 в Москве выросло до 4350 человек.

Суточный прирост по смертям в столице не превышает 20 человек с 17 июля. Тогда в Москве зарегистрировали 13 умерших, это был один из минимальных показателей за последние три месяца.

Всего в городе, по данным на 21 июля, выявили 243,7 тыс. зараженных (за сутки— 602 новых случая). Более 171 тыс. человек вылечились.

Скорость распространения коронавируса в России Случаев за сутки Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

В России в общей сумме коронавирусом заразились 783,3 тыс. человек. За последние сутки в стране зарегистрировали 5842 новых случая. Оперативный штаб фиксирует меньше шести тыс. заболевших в сутки второй день подряд. Накануне в России выявили 5966 зараженных. Аналогичное количество случаев оперативный штаб зафиксировал 25 апреля.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Президент Владимир Путин отмечал, что ни проведение голосования по поправкам к Конституции, ни парад Победы, перенесенный на 24 июля из-за пандемии, не привели к новым вспышкам коронавируса. По его словам, ситуация, напротив, улучшается. О прохождении пика заболеваемости коронавирусом в России говорил и премьер-министр Михаил Мишустин. При этом он отмечал, что расслабляться пока нельзя.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.