Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Этот показатель стал одним из наименьших за весь период наблюдений. Всего в столице из-за коронавируса умерли более 4,5 тыс. человек

В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом

В Москве за последние 24 часа скончались 11 человек, заразившихся коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает столичный оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

«В Москве скончались 11 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию»,— говорится в сообщении.

За весь период пандемии в столице из-за коронавируса умер 4521 пациент. Москва является лидером среди российских регионов по числу скончавшихся из-за вируса. Здесь зафиксировали почти треть от всех летальных исходов. По официальным данным, всего в стране умерли 14362 человека с подтвержденным диагнозом.

По данным на утро 4 августачисло заразившихся COVID-19 в России превысило 861 тыс. человек. Из них в Москве— 244 тыс. Вслед за столицей по этому показателю идут Подмосковье (64 тыс.), Санкт-Петербург (32 тыс.), Нижегородская (24,3 тыс.) и Свердловская (21,3 тыс.) области.

Высокие показатели по числу смертей наблюдаются также в Санкт-Петербурге (2084), Московской области (1117), Дагестане (446), Нижегородской области (397), Красноярском крае (341), Свердловской (294), Новосибирской (251), Тульской (250) и Ростовской (240) областях.

Читайте на РБК Pro

В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом

Рита Макграт — РБК Pro: «Вашу бизнес-модель быстро скопируют»

В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом

РБК Pro: как бороться с выгоранием на удаленке. Чеклист от Bloomberg

В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом

РБК Pro: «Впечатление — это маркетинг». Лекция Джозефа Пайна

В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом

«На какую зарплату вы рассчитываете?»: что ответить на собеседовании

2 августа в столичном оперативном штабе по борьбе с инфекцией сообщили, что количество диагностированных внебольничных пневмоний в Москве за прошедший месяц сократилось в два раза. «Эпидемиологическая ситуация в городе стабильна. Заболеваемость внебольничными пневмониями сократилась более чем на 50% за месяц»,— отмечали в штабе.

Там оценили эпидемиологическую ситуацию в городе как стабильную. Также за месяц в два раза (на 55%) сократилось число летальных случаев после перенесенного COVID-19, уточнили в штабе.

Скорость распространения коронавируса в России Случаев за сутки Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.