Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве за сутки от коронавируса умерли 13 человек

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве за сутки от коронавируса умерли 13 человек Это один из самых низких показателей за три месяца

В Москве за сутки от коронавируса умерли 13 человек

За последние сутки в Москве умерли 13 пациентов с COVID-19, общее число жертв инфекции достигло в столице достигло 4271 человека, сообщает столичный оперативный штаб.

В заявлении указывается, что у всех умерших были подтвержденная пневмония и положительный результат теста на коронавирус.

Это один из минимальных показателей по числу летальных случаев в столице за последние три месяца. Меньше умерших в Москве оперативный штаб фиксировал 24 июня. Тогда сообщалось о 12 летальных случаях, что было минимумом с середины апреля.

По данным на утро 16 июля за сутки в столице был зафиксирован 531 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Это минимальный показатель с 4 апреля. В общей сложности в Москве с начала пандемии заразился 231801 человек. 168955 выздоровели.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин предупредил, что с коронавирусом «люди будут жить всегда», потому что уничтожить эту инфекцию невозможно. Объяснил он это тем, что возбудитель COVID-19, по сути, является такимже вирусом, как и другие виды вирусов гриппа. Он «более жесткий, быстрее распространяется и тяжелее для организма», сказал градоначальник.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.