Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве умерли еще 49 заразившихся коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве умерли еще 49 заразившихся коронавирусом С начала эпидемии в Москве умерли 3483 человек с COVID-19. В городе выявлено 209,7 тыс. заразившихся. Из них более половины — 128,3 тыс. — уже вылечились

В Москве умерли еще 49 заразившихся коронавирусом

За прошедшие сутки в Москве скончались 49 человек с подтвержденным коронавирусом, сообщил оперативный штаб. Всего с начала пандемии в столице умерли 3483 заразившихся COVID-19.

Общее число заболевших в Москве составляет 209,7 тыс. человек. Более половины из них— 128,3 тыс.— уже выздоровели, почти 80 тыс. заразившихся еще продолжают лечиться.

В Москве идет поэтапное снятие ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением заболевания. С 9 июня в городе перестал действовать режим самоизоляции и пропусков, а с 16 июня заработали летние веранды кафе и ресторанов, музеи, выставки, зоопарк. К плановому приему вернулись стоматологии, вновь открылись библиотеки.

В тоже время в Москве продолжает действовать ряд ограничений. В частности, жители по-прежнему должны носить защитные маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию 1,5 м. Также в столице все еще запрещены массовые мероприятия.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, ограничения, о снятии которых не было объявлено, сохранятся еще как минимум месяц. «Я думаю, что мы раньше середины июля оставшиеся ограничения не снимем точно. Это два месяца переходного периода, и мы смотрим, чтобы ничего не сорвалось у нас»,— отметил он.

В тоже время глава Минздрава Михаил Мурашко допустил, что введенные из-за коронавируса ограничения могут сохраниться вплоть до февраля следующего года. По его словам, снять их можно будет после создания лекарств, которые сделают ситуацию «фармацевтически управляемой».

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.