Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве умерли 53 пациента с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве умерли 53 пациента с коронавирусом Общее количество жертв в столице выросло до 3138 человек. Накануне Собянин заявил, что на возвращение к нормальному режиму при благоприятной ситуации Москве может потребоваться два месяца

В Москве умерли 53 пациента с коронавирусом

В столице за сутки скончались 53 пациента с коронавирусом, сообщает оперативный штаб. С учетом новых жертв общее количество Москве выросло до 3138 человек.

По данным на 10 июня, в столице зарегистрировали 199,7 тыс. зараженных. В этот день также зафиксировали минимальный с начала апреля прирост по количеству заболевших— 1195 человек. С 9 июня этот показатель не превышал 2 тыс. человек.

Всего с начала эпидемии в России зарегистрировали 493,6 тыс. зараженных. Общее количество жертв COVID-19 превысило шесть тыс. человек.

Скорость распространения коронавируса в России Случаев за сутки Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

С 9 июня столичный мэр Сергей Собянин отменил режим пропусков и самоизоляции, а также позволил москвичам всех возрастов, в том числе с хроническими заболеваниями свободно выходить на улицу, а не по графику. При этом Собянин заявил, что полностью победить коронавирус невозможно, однако необходимо сделать эпидемиологическую ситуацию управляемой, не допуская взрывного роста числа зараженных.

Мэр напомнил, что в городе действует масочный режим, запрет на массовые мероприятия и другие ограничения. По словам Собянина, если ситуация позволит, Москва практически полностью вернется к нормальному режиму в течение двух месяцев.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.