Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общее количество смертельных исходов в столице достигло 5057. За сутки в столице выявили 825 новых заболевших — максимум с 25 июня

В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек

За последние сутки в столице от коронавирусной инфекции умерли еще 13 пациентов, сообщает в субботу московский оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания.

Общее число смертельных исходов в Москве с начала эпидемии составило 5057. Днем ранее власти сообщали об 11 летальных случаях.

На утро 19 сентября в столице было выявлено 825 новых случаев заражения COVID-19. Это стало максимумомсуточного прироста почти за три месяца— больше заболевших выявляли последний раз 25 июня. Всего с начала распространения болезни в Москве коронавирус подтвердился у 275,6 тыс человек.

236 тыс. заболевших уже выздоровели. Как сообщила вице-мэр столицы Анастасия Ракова, количество вылечившихся пациентов продолжает превышать число новых— за последние сутки в столице выписались из больниц 919 человек, у которых ранее была диагностированакоронавирусная инфекция.

Главный внештатный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов заявил, что второй волны коронавируса, несмотря на рост заболевших, в России не будет.

«Мы ожидаем, что все-таки это будет не вторая волна, а некоторый небольшой подъем заболеваемости. О второй волне нужно говорить тогда, когда полностью первая волна [завершится]»,— сказал медик. Он связал рост инфицированных с сезонной вспышкой ОРВИ, а также активизацией людей после самоизоляции.

Читайте на РБК Pro

В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек

Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность

В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек

Почему руководителю необходима эмпатия и как ее развить

В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек

Миллиардер-дауншифтер: как продавец ипотеки озолотился на сравнении цен

В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек

Пять личных навыков, которым стоит научиться в условиях неопределенности

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Михаил Котляр

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.