Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Минздраве заявили о переломе в ситуации с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Минздраве заявили о переломе в ситуации с коронавирусом

Ситуацию с коронавирусом в России удалось переломить, несмотря на увеличение количества больных, заявил замминистра здравоохранения Евгений Камкин на круглом столе “Здравоохранение: возвращение в режим плановой работы”.

"У нас продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. Нам удалось переломить ситуацию, но тем не менее мы продолжаем оказывать помощь пациентам с коронавирусной инфекцией, число этих пациентов ежедневно увеличивается", — сказал чиновник.

Он отметил, что опыт борьбы с COVID-19 будет помогать при осложнении эпидемиологической ситуации в будущем, в том числе в случае возникновения второй волны коронавируса.

По словам Камкина, министерство вместе с Роспотребнадзором прорабатывает вопрос достаточного количества инфекционных коек на этот случай.

Он также отметил, что, по данным Фонда обязательного медицинского страхования, существенного снижения объемов помощи пациентам не видно, а по некоторым регионам даже был рост, в том числе пациентам с онкологическими заболеваниями.

Всего в России за время пандемии COVID-19 диагностировали у 449 834 человек, более 212 тысяч поправились, 5528 скончались от заболевания.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.