ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Мьянме продлили ограничительные меры

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Мьянме продлили ограничительные меры

Власти Мьянмы продлили до 15 июля действие противоэпидемических мер для борьбы с распространением коронавируса нового типа, сообщает газета Myanmar Times.

Отмечается, что в субботу Центральный комитет по профилактике, контролю и лечению COVID-19 продлил действие ограничений в пятый раз с апреля, когда они впервые были введены.

Меры властей обязывают жителей Мьянмы носить маски в общественных местах. Также в стране запрещено проведение массовых мероприятий и собраний, установлен лимит в пять человек.

В бывшей столице и самом большом городе страны Янгоне комендантский час с полуночи до четырех утра будет действовать и дальше. Между тем в населенном пункте Инсейн (более 200 тысяч населения), расположенном к северу от Янгона, продолжится карантин.

По данным минздрава Мьянмы, в общей сложности коронавирусом заразились 293 человека, 216 из них выздоровели и шестеро умерли. Больше всего случаев заражения выявлено в Янгоне – там заболели 204 человека.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.