Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Марокко число заразившихся коронавирусом превысило 16 тысяч

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Марокко число заразившихся коронавирусом превысило 16 тысяч

Тест-системы для диагностики нового коронавируса. Архивное фото

Число случаев заражения COVID-19 в Марокко превысило 16 тысяч, более 13 тысяч пациентов выздоровели, сообщило министерство здравоохранения страны во вторник.

За сутки в королевстве зарегистрировано 111 новых случаев инфицирования и один случай с летальным исходом. Согласно размещенной на сайте минздрава статистике, общее число случаев заражения возросло до 16 047. С начала эпидемии скончались 256 человек, выздоровели 13 403.Распространение нового коронавируса

Отметка в 15 тысяч заболевших была преодолена 9 июля.

Власти Марокко объявили на прошлой неделе о продлении до 10 августа режима чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса. При этом с 14 июля решено частично возобновить морское и авиационное сообщение. Для посадки на рейс гражданам необходимо предоставить результаты ПЦР-теста, а также пройти серологический тест на коронавирус.

С 25 июня в рамках поэтапного смягчения карантина был отменен ряд ограничений. В частности, разрешена работа кафе и ресторанов при условии заполняемости не выше 50%, а также коммерческая деятельность в торговых центрах. Также было возобновлено автомобильное и железнодорожное сообщение между городами и авиасообщение внутри страны. В то же время музеи, театры, кинотеатры и общественные бассейны пока остаются закрытыми.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.