ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Липецкой области умер шестнадцатый пациент с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Липецкой области умер шестнадцатый пациент с коронавирусом

Пожилой мужчина, госпитализированный с тяжелой двусторонней пневмонией, стал шестнадцатым умершим пациентом с подтвержденной коронавирусной инфекцией в Липецкой области, сообщает администрация региона.

По данным на 27 июня, в регионе скончались 15 пациентов с подтвержденным COVID-19, в том числе три медработника.

“Шестнадцатая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19 зарегистрирована в регионе. Скончался пожилой мужчина, проживавший в Ельце. Ему было 74 года”, – говорится в сообщении.

По данным обладминистрации, у пациента была диагностирована двусторонняя пневмония, вызванная новой коронавирусной инфекцией.

“Лечение осложнялось наличием у пациента тяжёлой патологии сердечно-сосудистой системы. На фоне прогрессирования лёгочно-сердечной недостаточности была констатирована смерть”, – сообщает администрация региона.

За последние сутки в Липецкой области зарегистрировано 39 случаев инфицирования COVID-19. Всего на территории региона выявлено 3702 случая новой коронавирусной инфекции. Выздоровели 2320 человек.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.